Ты хочешь меня опять обмануть 1991г

Ты хочешь меня опять обмануть,
Сказав мне слово "люблю".
Ты думаешь, брошусь на шею
И ни куда не пущю.

Но я уже это когда-то слыхала,
И не верю больше тебе.
Где был ты,когда по тебе я страдала,
и думал ли обо мне?


Рецензии