От тебя навсегда
Прощай.
Не увидимся больше.
От тебя навсегда я сегодня уйду.
Краткий жизни этап с удовольствием прожит,
Но реликвий сундук пусть останется тут.
Я за мрак и тоску отыграться хотела,
Позабыв обо всём, отдалась я тебе,
Но судьбе до моих измышлений нет дела.
Только боль.
Только злость.
Только воля к борьбе.
Свидетельство о публикации №110041809052
Анатолий Мохорев 22.08.2010 19:26 Заявить о нарушении