Крылья счастья

Летала раньше часто в небеса.
И собирала звёзды я в лукошко.
Там  ангел показал мне чудеса.
И с ветром поиграла я немножко.

Но пролетели счастья времена.
И потрепались крылья от полётов.
Была та сказочной страна.
Любви она была полна.

Я потеряла два крыла.
И прохудилось то лукошко.
Тогда была я молода.
Теперь стою смотрю в окошко...


Рецензии
Дженни!!!ХОРОШО!
Ну почему так грустно???
Жизнь всегда прекрасна!!!
И что за годы.......!?
С ув. А-А.

Артур -Артур   20.04.2010 13:52     Заявить о нарушении