Горюешь
Сотрешь из памяти меня - и упадешь ты вниз...
Ручей слезу пустил в моря - ну, разве не игра?
Улыбка, стон, соитие: с горы - и в полымя...
Коришь за строгость, простоту - за что и отчего?
Царапнуть по стеклу ногтем - мне проще стричь его...
Побьешь тоску стремленьем жить - опять покой звонит?
Ему ответь: курю в углу, пускай перезвонит...
Слеза упала в твой стакан? И чай совсем остыл?
На днях писала мать сюда, ответить ты забыл...
Завитый волос упадет на твой тупой клинок...
Остынет в печке дым... Мой друг, не будешь одинок!
Свидетельство о публикации №110041808974