Баррикадный дневник

Рука моя иль не моя рука
Писала эти строчки при угрозе
На мокрой, опадающей берёзе –
Измятые страницы дневника?
Строфа неровных, вверх ползущих строчек,
Совсем какой-то незнакомый почерк
Размашистый, рука дрожит тревожно…
Чтоб разобрать их только было можно!
Я их беру сегодня в руки вяло,
И я смеюсь…Но не смеялась я,
Когда в Москве решалась жизнь моя
И эти строчки я во тьме писала.
И я совала их в карманы куртки,
Надеясь, что хотя б дойдут они…
Что делать? Все, наверно, в эти дни
Мы были капельку придурки!


Рецензии
В чём то мы перекликаемся
http://www.stihi.ru/2011/07/25/3418

У Вас большое доброе сердце!

Удачи!

Михаил

Михаил Буреломов   21.10.2011 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.