Ну, вот узнала о себе 1991г

Ну,вот узнала о себе,
Теперь я знаю, что я стою.
Сегодня вдруг сказали мне,
Что я играю лишь с любовью!

Романтики ищу я в ней!
Да, где ж ее еще искать?
Ведь столько раз в глаза мне лгали,
При всех своею называли.

Ну, где ж теперь хотя б один,
Что меня милой называл?
Они развеялись,как дым.
Пропали без следа.

Я знаю, может виновата
Я в том, что не держала их,
Зачем держать,когда не любят,
И в душу наплюют.


Рецензии