Тише, не спрашивай, что там на сердце?

 
                песня

Сколько вас ,нежных, недоцелованных,
Видно судьбою вам так уготовлено.
Тише, не спрашивай, что там на сердце?
Больно там, больно и не куда деться
Больно на сердце и не куда деться.

Ночь раскалённая ляжет на плечи,
Плачь, моя милая, будет так легче,
Днём ты счастливой и гордой летела,
Что б люди несчастья не углядели
В гордой несчастья не углядели.

Пусть думают все,у вас жизнь распрекрасна!
И вы избалованны только лишь счастьем.
Тише, не спрашивай, что там на сердце?
Больно там, больно и не куда деться.
Больно на сердце и не куда деться.

Ласточки светлые, крылья подпалены,
Нежный подснежник на стылой проталине
Тише,не спрашивай, что там на сердце?
Больно там, больно и не куда деться.
Ласточкам светлым не куда деться.


Рецензии