Спокойной ночи

Прошу тебя, спи сладким сном
Закрой свои большие глазки
Пусть охраняет Вас наш дом
Он скроет от тебя опаски

Прижмись щекою к нежным ручкам
Теплом окутает постель
Сложи на полку свои штучки
И спи. С утра будет капель.

Игривый лучик защекочет
Мордашку сонную твою
Тебя разбудит тот, кто хочет
Сказать "Родная, I love you"


Рецензии
Какое милое стихотворение! Спасибо!
Сладкого сна,
Таша.

Таша Маслова   18.04.2010 23:01     Заявить о нарушении