Далекий свет
Холодная усталость,
Закрыты руки,
Холодно одной.
Меня здесь нет,
Меня здесь не осталось,
О чём мне жить
И сколько быть собой.
Хочу, как небо,
Воздухом прозрачным,
Лететь вселенной
В бесконечность дней
И скорость света
Превышая,
Узнать,
Что прячется за ней.
Свидетельство о публикации №110041808943
Понравилось!
Олег Котляревский 28.06.2010 16:40 Заявить о нарушении