ночь, или не ночь

у меня не пишутся стихи
три последних ночи,
мне не до стихов теперь
стисну зубы прочно...
от меня ушел жених,
от меня уставший
и от нашей нелюбви
без вести пропавший...
от меня ушел жених,
милый, простодушный,
от того, что каждый стих
мой тебе послушный,
от того, что я его вовсе не любила,
и друзья его твердят,
 как он глуп, мой милый,
что связался он со мной
дерзкой и неверной..
от меня ушел жених,
это очень скверно..
и ни слова о Москве
 и о синей ночи...
от меня ушел жених,
что дарил цветочки...

теперь сюжеты старые не актуальны,
я наконец то и свободна и печальна
и мне легко
так кардинально...
но мне легко


Рецензии
странно
нет слога в паре строчек
а так мне нравится
как всегда, нравится..

Ксенья Кам   21.04.2010 16:11     Заявить о нарушении