Мошна-мыслие

(злое)

Над столицей тихий шелест простирается
Высоко в небо сети обмана вздернуты
Тут и там - все купюры слюнявятся
Головы - в дурную сторону повернуты
Понавылазило сознанье олигархочное,
Как натруженные руки онаниста
Нагоняют над страной туман угарочный
«Мошнамыслия», да сил нечистых
Расцвела буйным цветом «ворономика»
Бл*ди сытые сосут вымя Отечества
А по ящикам - все суки да гомики
Распинают остатки человечности
И чего бы всем рассудок не советовал –
«Люди добрые» все в себе сомневаются 
Не грешат совсем, а все каются
А то и вовсе – ничего не делают...
Ну а люди «так себе» - совсем разухабились
Гордо мнят себя мелкими хищниками
В жизни толком не напрягшись – вдруг расслабились
Да и сами стали кормом «зверя хищного»
Имя зверю тому - золотой телец
От копыт его вся страна гудит
Не уймем его – так всему ..конец
Вот поэтому - так душа болит ...


Рецензии