Любовия
О. женщина! Чудесное творенье!
Терзаешь моё сердце из нутри.
И я пишу тебе стихотворенье,
О чистой и большой к тебе любви.
Раздвинь простор красивыми очами.
Эфир, своей душою - одари.
Луною блудной будь, моей, ночами.
Мой мрачный мир - собою озари.
Дай мне войти в твое ночное ложе.
И чувством вскрыть, замок в твоей груди.
Украсть от Сатаны тебя. О, Боже?
И в Райский сад - добычу увезти!..
Я утону в той сладостной пучине,
Что из веков ЛЮБОВИЕЙ зовут.
И не дано, ни одному мужчине,
Так много испытать благих минут.
Ужель закончились страдания земные,
Тех человеческих сует, и тех забот?!,,
Мне предначертанны волнения иные...
О них моя душа тебе споет!
09.10.07. Р.Г.
Свидетельство о публикации №110041808846