Влекут мечты в страну нас грез

Влекут мечты в страну нас грез,
Где никогда мы не бывали,
Где нет тоски, обид и слез,
Где забывают о печали.

Где никогда не оскорбят
И не унизят бранным словом,
Где над душою не стоят,
Плечо подставить вам готовы.

Не держит зла никто в душе,
Нет черной зависти друг к другу,
Помочь всегда готовы все
Без всякой платы за услугу.

Там в душах царствует любовь,
Добро и нежность там в почете,
Довольны все своей судьбой
И с нею все всегда в расчете.

Страна мечты, надежды, грез,
О ней все время мы мечтали,
Чтоб жить без грусти и без слез,
Забыть обиды и печали...

11.04.2010


Рецензии