ночь шестая. истерика
темно синее с узором облаков...
слишком часто тень твоей улыбки
посещает сладость моих снов.
мне не грустно и не одиноко,
мне не страшно, я гляжу в окно..
сердце все не верит, что жестоко
ты не нужным обозвал его..
я не буду ждать твоей пощады...
мне ничья пощада не нужна...
будет мой жениж от взглядов прятать
вырез блузки. будет вечно рядом.
буду улыбаться я и плакать,
гордо петь и танцевать в туфлях,
бужу жить веселой и проклятой
нелюбовью. пусть меня бронят,
пусть меня не любят, или судят,
мне не страшно я сама смогу...
буду жить веселой, будь, что будет,
если ты придешь, я не впущу...
эта ночь печально молчелива,
будто я в глуши своей родной...
я всего лишь окна приоткрыла,
и рыдаю от весны тайком...
Свидетельство о публикации №110041808816