Что бывает после встречи

Ценность у моей с тобою встречи
Понимаю, как прощанием отмечен.

Взгляд проводит светлые колготки,
Из-под юбки , чей  разрез короткий.

На руле , там, птичка серебристо.
Отраженье взгляда- синий, мглистый.

Обернулся, от тебя лишь точка-
Как мне пережить объятья ночки?

День, еще, где запах растворяться
Будет той, с которой не приснятся.

Будут наяву с тобой в глазах картины
Мне мелькать на мокром серпантине.

А еще у рта я не найду  потом баланса.
Будут губы повторять ...твоих нюансы.


Рецензии