Гоп-детство, история о том как гопник одумался

Родился я провинциальным пацаном,
В деревне что не близко от села.
Село от города оно подать рукой,
А город же килОметрах в трехста
От той,которую зовут Москвой.

И все бы ничего,но вот годам к дести
Увидел как то я тех четких пацанов
Они сказали мне:
-Ты очень дерзким стал!
И что я понабрался всяких умных слов.
Я на свое зачем то горе подошел
К тому кто был сутулее других,
Но слов со мной он общих не нашел.
Вдруг передумал и сказал:
-Эй, парень! Слых!
Ты дерзкий малый,
Нам ты подойдешь!
Мы будем делать городским гоп-стоп.
А если скажут что-нибудь они-
Получат тут же монтировкой в лоб!!!


Пошел тогда неверною тропой,
Стал лопоухим говнюком с улыбкой шИза,
Познал запой и мордобой,
Зубов передних я лишился...
Стал я курить и выпивать
Дым сигарет глотая сквозь фиксу,
Завел я телку, стал ее я драть,
На сеновале или под попсу.


Меня пугались,стал я дураком.
Дебилом и торчком о****еневшим.
Сидел на корточках и семучки я грыз,
Орал шансон с ****ом охуевшим.
Все городские били мне ебло,
Я в синяках ходил зимой и летом.
А как то раз мне так не повезло:
Меня накрыли сельским туалетом!


Вот так прошло 15 долгих лет,
Но что то щелкнуло в моем отсталом мозге.
Я бросил пить, ведь правды
В водке нет,
И прикратил гопстопное падонство.
Меня не поняли, теперь я стал изгой.
И в след бросают мне горстями грязи...
Но я не стану пить, пойду ка я домой
И песню я спою о гопотняцкой мрази.


26.06.2008.


Рецензии