Огонь

Твоя судьба в твоих руках,
Пусть будет мир безвкусно серым,
Перед огнём судьбы свой страх
Искоренив поступком смелым,
Старанием, борьбой за цель,
Стремлением к своей победе,
Ты будешь счастлив и, поверь,
Мир станет в сотню раз светлее!

Написано 07.04.10 в 19:00


Рецензии