Мне не жить без твоей любви

Если кто-то скажет мне, что больше нет
Твоей улыбки на земле, в которой свет,
И если вдруг однажды утром я пойму,
Что просыпаюсь без тебя я наяву.

И если вдруг захочешь ты, когда-нибудь
Моей судьбы идущий ход перевернуть,
Перечеркнуть все наши тени в зеркалах
И убежать во тьму, а оказаться в облаках.

Мне не жить, мне не жить без твоей любви,
Не плыть одной мне по течению судьбы,
Которую я рисовала лишь для нас
Которой нету смысла быть без твоих глаз.
                Без твоих нежных глаз.

Ты несёшь мой хрупкий мир в своих руках,
Я больше не боюсь, ты победил мой страх. 
Ты превратил меня в принцессу тишины,
Разрушив всё, из-за одной моей слезы.

Не отпущу тебя к другой, я не смогу,
Я стала истинной твоей, сном наяву.
Пока ты дышишь, стоя на своих ногах
Никто не потревожит нас, вселяя страх.

Не жить мне в мире том, где нет тебя.
Всегда со мной, твое сердцебиение.
Вот, почему я до сих пор еще жива,
Твой каждый взгляд рождает вдохновение,
                Люблю тебя, без всякого сомнения...


Рецензии