Обрести самое дорогое-вечно юную жизнь
В обиде может на меня?
Не пишет дочка - вся в делах,
Лишь по полстрочки впопыхах...
Не пишут.. И опять не пишут..
Ещё живём, ещё мы дышим,
Но дел ненужных круговерть
Стегает больно, словно плеть
Всё собираем мы богатства,
Забыв про Бога свято царство:
Что толку в копищах твоих,
Коль завтра на кону вся жизнь?
Исчезнем мы и нас не станет,
И что копили - в бездну канет..
Ты хоть все деньги забери -
Что толку?, коль исчезнет жизнь?
Быть может Богу нам отдаться,
Чтобы святое Божье Царство
Поило вечной юной жизнью,
Чтоб с Богом послужить отчизне.
Ведь Бог нас всех на свет родил!
Ему и Слава вся, и пыл!
Свидетельство о публикации №110041800866
"Что толку в копищах твоих?"
И "что копили - в бездну канет",
А как прожиты жизни дни?
Пред Богом с чем предстать придется?
А надо будет дать отчет
За жизнь, что только раз дается.
Какой принес для Бога плод?
Пусть лишь одно желанье будет:
Чтоб жизнь для Бога посвятить,
Послушайте сегодня, люди,
Чтоб вечно юными вам быть!
Вера Пасько 11.02.2011 02:43 Заявить о нарушении