Истории города S

Сладкая N трахает мозг
И твердит что-то про сильные руки и пресс
Ловеласу и сердцееду
Мистеру S

Мистер S покорит любую
Одним только взглядом,
Особенно, школьниц жалует он:
В запасе у него комплиментов целый вагон!

Мистер I:
Он озабочен жизнью личной
Недавно завязал с бухлом
И еще отличный мечтает получить Диплом

Мистер же S, однако,
Пьет с мистером D - таинственным незнакомцем,
Сам, отрицая тот факт потом. С чего бы?
Возможно, он перегрелся под солнцем...

Довольная странная жизнь
Протекает в городе S,
Впечатление такое, что накрыл его
Великий Стихотворный Процесс!

18/04/2010 (написано в День Рождения Майка Науменко)


Рецензии