Белый стих Numero Х

Душа моя в клетке
Сбежать готова
Раствориться хочет
В бесконечности звездной

Разрывая ребра
Сердце выпрыгивает
К Богу устремляясь
К очередной раз умирая

Я у черты
Немного осталось
Чуть чуть совсем
Крикнуть с болью
И голову с плеч

Умру если
От восторга лишь
Грусть разорвет на куски меня
Ничего не останется

Никто не вспомнит
Только ветер шептать будет
Шептать будет людям слова мои
Слова мои непонятные....


Рецензии
Почему не понятные?Понятные

Яков Тав   21.04.2010 22:19     Заявить о нарушении
Вы уверены в том что их поняли?)))

Игорь Рысь   22.04.2010 23:00   Заявить о нарушении
В том,что понял не уверен.Уверен в том,что понятные.

Яков Тав   22.04.2010 23:07   Заявить о нарушении