ТЕБЕ

1 КУПЛЕТ
За твою милую улыбку,с какой встречаешь по утрам,
Готов отдать все деньги мира,спешу отдаться с ними сам!
Я в твоих нежных жгучих ласках
Готов купаться день за днем!
С тобой и жизнь моя как сказка!
С тобой-мой самый сладкий сон!
ПРИПЕВ
Пока я жив-тебя люблю я!
За свое счастье я плачу,
Но не деньгами,а чистым чувством,
Одну тебя я боготворю!
Всю свою жизнь я без обмана
Готов прожить и проживу!
Тебя люблю,тебя хочу я!
К тебе иду,тобой дышу!
2 КУПЛЕТ
За твои робкие объятья,за твой наивный чистый взгляд
Готов отдать я все богатство,я не найду дорожеклад!
В твоих глазах больших,зеленых
Готов тонуть я каждый день!
Нет на земле тебя дороже,
И я готов попасть в твой плен!
Прирпев тот же


Рецензии