Своей страстью
Своей страстью Тебя доведу до безумя,
И бездонный восторг посетит Твою грудь.
И, той страстии соль, с Твоей кожи смакуя,
В Твое лоно лицом я сумею прильнуть.
И волна за волной диким штормом бушуя,
Сладострастия кровь хлынет с ног к голове.
О, безумную страсть в своем сердце ношу я.
И не каждый в миру страстен так человек.
14.10.2010 Р.Г.
Свидетельство о публикации №110041808597