Стихи про маленького мальчика

Юмористическая поэзия



Маленький мальчик
Поджог взрывпакет,
С ним очень быстро
Пошел он в буфет.
Булочки, пиццы
Теснились в портфеле
Жаль что фитиль
Погасить не успели...


М.м.игрался с отцом,
Тот был с помятым,
уставшим лицом.
-Дай ка тебе поиогу я,папаша.
Бил утюгом его в гневе сын Саша!


М.м. украл новый флюгер,
сторож был злой
Как маньяк Фредди Крюгер.
Рвал он граблями воришку так мощно,
Флюгер на месте останется точно!


М.м. сыграл флажолет.
Бабка вскричала в мученьях: о нет!
Снова брахлит слуховой аппарат,
Дед усмехнулся:
-Проваливай в ад!



М.м. катался на санках,
Крикнул девченке:
-С дороги!!!Засранка...
Сильно у санок скорежило раму,
Столб завершил перепалку и драму...


М.м. дрочил свой писон,
В комнате и выходя на балкон.
Сильно натер он сакровища агры
Нет не помогут таблетки с вмагрой!


М.м. так ждал дня рожденья,
ТОртов ему накупили, печенья...
Слиплись кишки и раздуло живот,
До юбилея не дожил он год.


М.м. любил есть рагу.
Сильно вдруг что то
Кольнуло в боку,
-Кушай, сынок!-успокоила мама.
Яда для сына хватило пол грамма.



М.м. напился впервой.
Не закусил после первой, второй...
Долго смотрели в стеклянные зенки,
Нет, не поиожем мы бедному Генке!



М.м. устроил мятеж:
Громко кричал:
-Манну кашу не ешь!!!
Но баба Клава сломила восстание-
Тело в кастрюле покинуло здание!


Рецензии