Бикфордов шнур
Бикфордов шнур обидой подпален -
Терпенья через миг рванет плотина.
Любовь-военных действий полигон
Гигантским языком слизнет лавина.
На ленточки разорван белый флаг -
Бессмысленно уже молить пощады.
Останки чувства в память-саркофаг.
В утиль любви трофеи и награды.
18 апреля 2010, Самара
Свидетельство о публикации №110041808553