О СЕБЕ

А сколько можно сильной быть?
Грусть прятать далеко, чтобы не увидал никто.
Врать себе, что мне не страшно ничего.
Любить и тепло хочу дарить.
Может просто песочный домик жизни моей      сломать?
Или  бурю переждать?
Меня ломали, а я, зачем-то оживала вновь.
А сейчас хотела спрятаться, скрыться,
Но нельзя, слабость, не спасет она


Рецензии