Когда прощаться будет сын с отцом...

Когда прощаться будет сын с отцом,
Вы отвернитесь, пусть им будет легче
И вздрогнет вдруг предательски плечо,
Слеза на грудь, туда, где бьётся сердце.

И скажут разом, будто бы вздохнув,
"Прости за всё! Прости и с Богом!"
И не каких уже не нужно слов.
"Пусть будет лёгкой,сын,твоя дорога"


Рецензии