Ты и...

Ты и твой странный запах,
Мне не дают покоя.
Сладко всё это!  Не скрою...
Желанный до боли запах...

Ты и твоя улыбка,
Ты - моё вдохновенье!
Страстных снов переплетенье...
Воздух - твоя улыбка!

Ты и твое молчанье...
В моменты речей пугливых,
В моменты соблазнов льстивых!
Убийство - твое молчанье...

Ты и портрет твой (фото)...
В моем дневнике хранится,
Реальности нет простится
С ней... Люблю я глядеть на фото...

Ты и прикосновенья...
Нежнее блаженства неба,
Важнее воды и хлеба!
Твои лишь прикосновенья...

Ты и мои к тебе чувства!
Как же люблю тебя, Боже!
Ты всех в мире мне дороже!
Безумны мои к тебе чувства!!!


Рецензии
Надежда, очень понравилось ваше
откровение!!! Так чувственно и романтично,
столько нежности и любви!!!
Очень здорово!

Ольга Лепехова   20.04.2010 10:19     Заявить о нарушении
Рада стараться...))) А если честно, то очень приятно..)

Надежда Барт   20.04.2010 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.