Валютчик

Медвежий взгляд. Походка лисья.
Попробуй, старого узнай...
На доллары меняет листья
Какой-то рыжий самурай.
Нам не до шуток,
Не до смеха.
Нам не до песен,
Не до слёз...
Цена поднялась - вот потеха
Листвы, что падает с берёз.
Медвежий взгляд.
Походка лисья.
Валютчика - да не узнать?
...В России урожай на листья...
01.01.96г.


Рецензии
Прочел и захотелось дописать в вашем прекрасном стихотворении последнюю строку:
Мда..
Так то вот...
Едрена ммать!..

С уважением
G.S.

Генадийс Сальпетерс   19.04.2010 10:38     Заявить о нарушении