***

А что, есть мир, в котором нету слёз,
Обид, предательств, лжи и оскорблений?
Смогли бы вы принять его всерьёз –
Мир без раздумий, страха и сомнений?

Смогли бы жить без боли, что в душе
Меняет тонкую архитектуру клеток?
Создали бы хоть что-то без клише?
Ответ мой нет, не наломавши веток,

Не пропустив через себя всё то,
Что может разрывать на половины,
Не сможем чувствовать несущий нас поток,
И не увидим полноты картины.


Рецензии