Весна растопила сердце и снег
Зиме на прощанье махну.
И стрелки часов ускоряют бег,
Торопятся встретить весну.
Птахи заждались,замучились,
Желают купаться в пыли.
По сочной траве соскучились
И нахохлились как короли.
Тепло растеклось по полянам,
Всё встрепенулось кругом.
И мошкара уже полупьяно,
Назойливо лезет в мой дом.
Котяры конечно не промолчат,
И лишь стемнеет вокруг.
Их голоса заунывно звучат,
Наверно любовный недуг.
Свидетельство о публикации №110041808446
Да, котяры орут. ))))) Знаем не по наслышке.
Никита Герцог Византийский Дмитр 20.04.2010 21:39 Заявить о нарушении