Опять грущу шутка
Опять цежу дешевое вино…
Дымит труба исландского вулкана,
На небе – хмарь, и на душе темно.
Не слышно над Москвою самолета,
Летает только фея на метле.
Мне жаль себя и жаль еще кого-то,
А впрочем, все нормально на земле.
Свидетельство о публикации №110041808441