Тому, кто не читает
Повсюду, куда иду -
В любое, назначенное мне
Время и место.
Твой цвет искренний
И режет глаза.
Твое имя одними губами
Повторяю, за ритмом сердца следя.
Верю в иллюзию.
Но мир не снять с петель,
Когда в твоей голове
Не мысли, а шелковая постель.
Скажи, чем снять бред?
Спотыкаюсь о памяти пыль.
Я жду тебя, жду:
Сплю наяву и за сон принимаю быль.
Свидетельство о публикации №110041808410