Точека

Она как выстрел.
Не буквально воспринимаемый знак
Препинания
Стирает быстро
Все. И по-другому никак.
Только страдания
Останется перетерпеть
До весеннего таяния
Все забыть и сжечь
Фотографии
В цифровых форматах
Письма-смс, чат-историю
Сжечь до тла
И самому не сгореть,
Заливая горе порциями вина
В итоге ты остаешься одна,
И на листке
В правом нижнем углу
Ставлю знак препинания -
Жирную точеку!


Рецензии