Москва-Питер
Коробки в трущобах Москвы
И страшные, бедные трапезы
На ветхих задворках Невы.
К ладоням прилипшие запахи,
Странный человек в плаще
И дождь, моросящий без повода,
Решетки на окнах в плюще...
03.2004
Свидетельство о публикации №110041800084