Драгоценный друг

Она вошла в квартиру, звякнула ключами...он вышел ее встретить, он улыбался ей...они снова ужинали вместе, она смотрела в его глаза и понимала, что любит его! Только у него такие яркие, необычные глаза... Она взяла в свои руки его голову, погладила по щеке...он зажмурился... ММММ...сказал он, ММММ...вторила ему она... Не смотри на меня так! Сказала она. Не буду. Ответил он, и снова улыбнулся... Как я тебя люблю...шептали ее губы... Я тебя тоже...промурлыкал ее кот...

16.04.2010


Рецензии
С первых строк понял, что это КОТ. Ещё раз прочитал эти строки, улыбнулся и закрыл твою страничку. До новых встреч. Евгений.

Ветров Евгений   04.08.2010 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень)
Рада за вашу сообразительность))))

Ксения Скорниченко   20.08.2010 13:13   Заявить о нарушении