Зодиак

Мой Зодиак проклял самое чистое,
Все то, что тянуло к небесному гравию,
Воля Всевышнего мною неистова,
Мне и не знать, что истинно правильно.
За нас все решили и вправили в головы,
С рождения самого свод проповедников,
В глазах запирающих жизни их в коробы,
И ищущих в нас своей ноши посредников.
Злой круг бесконечный путей повседневности,
Смотря в отражение, нарождаешься мыслями,
Чего же ждать тем,кто зачат был в неверности,
И что дадут тем, кто был проклят на жизнь.


Рецензии