Нам пора

Нам с тобой пора.
Собственно что?
Мы ведь друг другу то пара,
то просто никто.
Не осязая тебя,
под своей рукой
я наизусть знаю
всё,что с тобой.
Без твоего голоса,или стона
охота бежать дальше
от инета
от дома
Но что-то нам всё же пора
И мы всё же пара.
Только не перепутай
"Налево"
с
"Направо"


Рецензии