Выход в свет

Я тебя пригласила на ужин
Что б тебе показать высший свет.
Ты уже до придела нагружен
И рыгаешь все громче в ответ.
Перепутавши вилки и ложки
Ты все вина сливаешь в графин
Заедая все это картошкой
Забывая что ты не один.
Я тебя проклинаю,краснею
И готова уже задушить
И не знаю как буду я дальше
После этого в обществе жить.
Как меня ты позоришь, о боже!
В этих светских,элитных кругах,
Хоть и сам ты позоришся тоже,
Но твой взгляд утонул в синяках.
Ты пускаешь шептун очумевший,
Видишь дама роняет слезу?
Кавалер ее встал прифигевший
У него защипало в носу.
Ты сидишь,улыбаешся глупо,
И заклинило твой патифон.
Анекдот мне твердишь про залупу,
И уже наста****ел мне он.
Ты не слышишь и слушать не хочешь,
Ты бухаешь и жрешь за мой счет.
От жены сковородкой схлопочешь
Ты на утро по роже зачет!!!
Для своей алкашни приподъездной
Ты героем пробудешь сто лет...
Ах зачем я тебе показала
Этим вечером путь в высший свет!?
Вытираешь ты галстуком сопли,
И бросаешь объедки под стол.
Пусть еще не доносятся вопли,
Но глотают уже валидол!
Ты захрюкал уж мордой в тарелке...
Кое-как погрузился в такси,
Больше ты высший свет не увидишь!
Обещаю,как ты не проси!

17 сентября 2009 г.


Рецензии