За окном

Мир продолжал вертеться устало,
А я у окна считаю дни,
Кто мне расскажет, что со мной стало,
Остались сомнения одни.

Был ли я счастлив? Может, не знаю,
Даже с толпою был одинок,
Люди проходят и исчезают,
Каждый от жизни ищет свой рок.

Там за окном меняются люди,
Тут за окном не меняюсь я,
Тысячи улиц, имён, и судеб,
Но не у всех есть своя душа.

Был ли я счастлив? Был лишь однажды,
Днями считая капли дождя,
Всё поменялось, может быть дважды,
Тут за окном не менялся я.


Рецензии