Летальный каприз

чёртовы мысли
о плохом и хорошем
о том что я сделать мог
грызут меня,грызли
в будующем ,в прошлом
я в этом окне промок
я отдал себя на съедение тоске
а зря. голодают собаки
в холод
пульсируют мысли в крепком виске:
ты губишь себя
а так ещё молод
и борется с разумом
тётка - тоска
и тащит по окнам каплями вниз
я видел вчера
я слышал вчера
ты был мой последний каприз..


Рецензии