Помни
все осенние краски
только бы
не пришла зима
чтобы не заблудилась
душа твоя в маске
путь по окнам
узнала сама
только бы
только
чуть чуть теплее
меньше пара от шептаний
на окнах
если уйдёшь
помни багряное
жёлтое
красное
в наших с тобою стёклах.
Свидетельство о публикации №110041808243