Эх девчонки...
Не давайте рвать с вас лепесточки,
Не разменивайтесь на случайный секс,
От него лишь боль- и горя сплеск.
По «залёту»- браки создаются,
Слёзы горькие из глаз красивых льются,
Необдуманные юности порывы,
Отдаются болью и разрывом.
Нежеланны дети в таких браках,
В чём они пред Богом виноваты?
Мамы развлекались –как могли,
Вырастают дети- без Любви.
Выбор надо делать по уму,
Чтобы не калечить жизнь свою,
Тело надо смолоду беречь,
Избегать вульгарных, грубых встреч.
Уважайте сами вы себя,
Вот тогда- получится семья.
Обязательно ищите вы Любовь,
Самый главный для семьи закон.
Свидетельство о публикации №110041808127
И, почему-то, мне оно читалось нараспев, под мелодию "Топ, топ, топает малыш, маленькие ножки милый стриж"...:))))
Спасибо.
Ницца Графо 30.05.2010 22:27 Заявить о нарушении
Дочь Земли 31.05.2010 10:52 Заявить о нарушении