***

жаль,.............
............. что я не гитара
спел бы про бёдра твои
…томимые страстью пожара
зовущие жаром любви…
-------------------------------------
с ума сводящая улыбка, сводящая с ума меня.....................
… твои губы и взгляды…
............реальность так зыбка................
-----------------------------------
жаль, что гитара не я........


Рецензии