Постучи

Ты мне тихонько постучи,
И я засов открою.
Под соловьиный треск в ночи,
Хочу побыть с тобою.

И пусть несутся облака,
Лохматой вереницей.
У нас всё будет, а пока,
Мне это только снится.

Но ты мне, милый, постучи,
Хоть дождевой капелью.
Я заждалась,а ты молчишь
Уже почти неделю.

Стерплю минуты и века,
Изысканную пытку.
Жаль, стука нет и нет щелчка,
В заветную калитку.

Я всё стерплю,на ранний снег,
Пролью слезу с крылечка.
Лишь ты б пришёл ко мне навек,
К уставшему сердечку.

Поверь,мне нипочём пурга,
Стерплю любую рану.
Пока есть в сердце стук -пока
Я ждать не перестану.


Рецензии