Любовь - единственное совершенство


Та, что не отнимает силы,
Та, что не стоит, - а бесценна.
Меня на подвиг вдохновила
Любовь, та что ломает стены.

Не та, что к женщине влечет,
Не та, что страстью в нас зовется.
Та, что во мне, как в каждом отзовется,
Та, что по венам - к людям всем – течет.

Та, что не требует наград,
Мне б до нее здесь дотянуться.
Я не хочу проснуться,
Любовь та за окном, как бьющий град.

Но в то же время невидна,
Но в то же время невесома.
Она тебе и мне знакома,
Когда проснемся ото сна.

Та, для которой нет конца,
Та, что себя приносит в жертву.
И я конечно же не первый
Посмел пропеть ее сердцам.

Не вдохновенное блаженство,
Не обостренье сладких чувств.
А смысл всей жизни, и искусств,
Любовь  - единственное совершенство.


Рецензии