Знаешь

Знаешь, ты проходишь мимо,
Моё сердце тайно замирает.
Я боюсь однажды, вдруг забудет
Вновь забиться! И никто знает...

Жизнь моя, и моя погибель,
Моя мука, сердца наслаждение,
Неужели всё понять так трудно?
Ведь глаза мои, моё разоблачение.

И меня понять не так уж трудно,
Меня мучает такая же истома,
Рядом быть с тобой не ощущая,
И касания нарушение закона.

Где черта, что тонкой линей проходит,
Заставляя сердце замирать со страхом?
В чём вина, на ком повиснет грузом?
Грань игры над чувством, света с мраком.

Мы забыли может быть однажды,
Где рождается небесное свечение,
Увлеклись в погоне за мечтами,
Вот и пожинаем огорчения.


Рецензии