Было... , или не было

     Было...,
     или не было

    Счастье?
    Было или не было,
    поросло быльём
    поросло,
    улетело в прошлое
    диким журавлём!
    Жду его
    весной и летом,
    а оно летает
    где-то,
    и всё мимо,
    мимо нас,
    может оно,
    среди Вас?
    Или в сердце
    у любимой,
    утонуло в очах
    ночи...,
    заглянуть бы
    в эти очи,
    и открыть бы
    тайны ночи!
    1131. 10.10.2010г.


Рецензии