Но губы!..
И сердце - в сердце. Губы - в губы.
Когда всего сказать нельзя,-
Всего одно есть слово: любый!
Когда хватило бы "уже",-
Но в бесконечном повторенье
Звучит "ещё" в моей душе,
В любимом мной, твоем твореньи!
Где правда, милый? Где обман?
И что скрывать умеет платье?
Но чудодейственный дурман,
Как власть, несут твои объятья!
Казалось, воздуха струя
Мне возвращает прежний разум.
Но губы... Дрогнула струна,-
И все опять сорвалось разом...
Из рук нежнейшего кольца
Уж нет желанья прорываться.
Дай, Бог, чтоб не было конца,
Чтоб ни на миг не прерываться!
05.04.2009.
Свидетельство о публикации №110041800800
Дай Бог!!! Чтоб кольцо рук не разомкнулось ни когда!!!
С теплом,ИР-КА
Ирина Симохина 24.11.2011 12:51 Заявить о нарушении
словечка особенное тепло исходит...
Спасибо, милый человек! ♥♥
Яленка 25.11.2011 22:42 Заявить о нарушении