Бесконечность

Сбитые на дороге животные
Животные инстинкты
Бестелесные осколки частиц
Влажность, ветер, заливы

Прятаться в клетках домов
Нечестно
Истекать ликёром
Да сжечь себя

Говоришь, скоро станет
Совсем-совсем тепло
Что с того?

Ни кофе, ни сигареты
Ни сигаретные трупы
Ни полные карманы воды
Ни даже жара

Всё будет как должно быть
Всё будет как было
Всё будет как есть
Как всегда
Навсегда


Рецензии